ABOUT
© PAL 2013-2017
Présentation de la société Page précédente Page précédente
La société loom sàrl a repris en 2013 les activités de la Gelateria artisanale 1900, célèbre à Lausanne pendant plus de 25 ans. Les gérants de la société sont François, Maryse et Pierre-Alain  Lador. La production des spécialités glacées est assurée par François, et son équipe. Les produits sont fabriqués de façon artisanale, en s’inspirant des recettes de l’ancien glacier. Pour l’élaboration de nos glaces artisanales, le lait est pasteurisé par nos soins, ce qui permet de garantir la qualité, la texture et le goût de nos produits. Nos sorbets sont élaborés avec une majorité de produits frais et naturels, en fonction des disponibilités saisonnières. C’est ainsi que nous privilégions les fournisseurs locaux. Le tiramisu glacé fait partie de nos “must” et nous pouvons vous proposer des gâteaux glacés à thèmes, au gré de vos envies ... (Fêtes, anniversaires, mariages, ...) Contactez nous au 021 647 50 27 ou par e-mail à info@loom-gelateria.ch